东北财经大学官网
首页 - 招生工作 - 网上报名

网上报名

高水平运动员招生报名


东北财经大学2018年高水平运动员招生简章.pdf


东北财经大学2018年高水平运动员招生测试内容及评分标准.pdf

注意事项:

1.网上报名时,考生填写的“运动项目”与“测试项目”需一致;其中,“测试项目”需具体填写至小项,填写格式为“项目(小项)”,如:篮球(边锋)、田径(1500米);每名考生限报一个小项。

2.集体项目运动员报名(篮球)应提供由考生所在学校开具的参加省级以上有效比赛时,作为主力上场队员比赛的证明材料,须注明考生姓名、身份证号码、场上位置,加盖单位公章,并由所在队主教练或所在学校主管领导签字。

3.学校寒假时间为2018年1月16日-3月2日,请注意掌握材料邮寄时间。

4.进入系统后如未出现登录页面,请再次刷新。


>>点击进入报名系统(高水平运动员)

 

 

保送生招生报名


东北财经大学2018年保送生招生简章.pdf

东北财经大学2018年保送生招生专业一览表.pdf

东北财经大学2018年保送生申请表.docx

1.报名截止时间:2018年3月9日

2.报名方式:所有考生须在招生信息网(www.dczs.net)下载《东北财经大学2018年保送生申请表》,填写完整后发送电子邮件到student@dufe.edu.cn(发送后请注意查看回执)。

3.材料邮寄:申请表原件、高中阶段成绩单或成绩汇总表复印件(含各学期期末成绩排名),以上材料由所在中学盖章与自荐信(选择我校的原因、个人学习概况、未来规划等,1000字左右手写)原件,身份证、获奖证书或能够证明自身特长材料复印件,及三张一寸免冠彩色照片于3月9日前(此时间为邮件到达截止时间)一并以特快专递寄达:辽宁大连沙河口区东北财经大学梓楠楼337招生办公室,邮政编码:116025,并在邮件内容栏目中注明“保送生报名材料”字样,或于报名截止日前直接送达东北财经大学招生就业处招生办公室。(注:寒假放假时间为2018年1月16日-3月2日,请注意邮寄或送达时间。)

4.初审确认:学校将在3月16日前统一对申请材料进行审查,确定参加保送生测试的考生名单,初审结果通过招生信息网公布,请考生邮寄材料后及时关注审查情况。

5.考生的报名材料不予退还。


台湾免试生报名


东北财经大学2018年免试招收台湾高中毕业生简章.pdf

东北财经大学2018年免试招收台湾高中毕业生专业一览表.pdf

东北财经大学2018年招收台湾高中毕业生申请表.docx

東北財經大學2018年免試招收臺灣高中畢業生簡章(繁體).rar

1.报名时间:自本办法公布之日起,截至2018年4月9日。

2.报名方式:

(1)符合条件的申请者请登陆东北财经大学招生信息网下载《东北财经大学2018年招收台湾高中毕业生申请表》(附件);

(2)邮寄材料:申请表(打印并签字盖章)、台湾地区入学考试学科能力测验考生成绩通知单影印本(含报名序号)、中学成绩证明影印本、台胞证影印本(资料页)、台湾居民身份证影印本、台湾居民往来大陆通行证影印本及本人一寸证件照片2张。以上材料于报名截止日前(以当地邮戳为准)一并以特快专递寄至辽宁省大连市沙河口区东北财经大学梓楠楼337招生就业处招生办公室,并在邮件内容栏目中注明“台湾免试生材料”字样,或于报名截止日前直接送达东北财经大学招生就业处招生办公室;

(3)上述材料邮寄后,请将快递单号、表和台湾试学科能力测验考生成通知影印本(含名序子版送到student@dufe.edu.cn

3.考生的名材料不予退