东北财经大学官网
首页 - 招生工作 - 网上报名

网上报名

东北财经大学高水平运动员录取学生专业分配办法(修订).pdf

东北财经大学2017年高水平运动员招生简章.pdf

2017年东北财经大学高水平运动员专业志愿表.docx请考生下载本表格,并按照要求填写报送。


1.考生填报专业志愿须依据《东北财经大学2017年高水平运动员录取学生专业分配办法》和所在省份招考部门发布的我校高水平运动员招生专业信息填报,如填报专业未在分配办法规定的专业范围之内为无效。

2.我校高水平运动员专业录取将以本表专业排序为准,请考生按本表格填报专业志愿信息进行高考专业志愿表的填报。

3.符合《东北财经大学2017年高水平运动员录取学生专业分配办法》第五条规定条件,高考文化课成绩达到本科二批录取控制线,如选择非专业队专业学习,请在表格“志愿备注”栏中手写“自愿选择非专业队专业”。

4.本表须发送电子版到enrollment@dufe.edu.cn,并在签名后与准考证复印件、身份证复印件传真到0411-84738600;截止时间:2017628日;带有签名的表格原件须邮寄到:大连市沙河口区东北财经大学梓楠楼337招生办,0411-84710258

5.晚于截止时间报送者,学校无法按照考生所填报志愿安排录取专业,将根据考生文化课成绩结合学校各专业录取情况安排录取专业。

东北财经大学招生就业处

2017621


>>点击进入报名系统