东北财经大学官网
首页 - 社区建设 - 工作动态 - 关于2014年学生暑假留校住宿安排的通知

工作动态

关于2014年学生暑假留校住宿安排的通知

2014年06月30日

暑假已经临近,为进一步做好学生暑假留校住宿工作,现将相关工作安排通知如下:

一、暑假期间寝室楼安排:

1.封楼时间:2014年7月15日下午11:00

开楼时间:2014年8月21日上午8:00

2.暑假开楼楼宇:男生:樑苑10#L座、樑苑K座、东大3#楼;

女生:樑苑7#、樑苑11#O座、樑苑12#P。

3.留校住宿的学生采取集中住宿、男女分楼的统一管理方式。

二、留校住宿申请条件:

1.申请留校住宿学生应是家住偏远地区的特困学生。

2.申请留校住宿的学生须征得家长同意并取得家长的书面确认材料,各学院应及时做好与家长的沟通确认工作。

三、留校住宿办理程序:

1.凡申请假期留校住宿的学生,须向所在学院提出书面申请,并提供相关证明材料。

2.各学院将获准留校住宿的学生名单汇总,并在留校住宿学生中设立学生联络人。统一填写《2014年暑假学生留校住宿登记表》和《2014年暑假留校住宿学生联络人信息统计表》,于7月4日中午11:00前将登记表电子版发送至shequban@dufe.edu.cn信箱。

3.各学院需指派专人于2014年7月7日、8日至公寓服务中心(龙江路45号J座)统一办理入住手续。办理手续需提供如下材料:

(1)《2014年暑假学生留校住宿登记表》打印版(加盖单位公章);

(2)暑假留校住宿学生每人需准备1寸照片2张,移楼住宿的学生还需准备钥匙押金50元(如无公共财产损坏,开学退寝时凭收据返还)。

四、相关要求及注意事项

1. 各学院要认真做好留校住宿学生的日常管理和安全教育工作。组织学生认真学习相关管理规定,并填写《2014年暑假留校住宿承诺书》(由学院留存)。

2. 留校住宿的学生要自觉遵守相关管理规定,提高安全防范意识,凭出入证进出寝室楼,出入证一律不得外借。如发现违规违纪现象,立即取消入住资格。

3. 在留校住宿学生中设立年级、班级或楼层联络人(可以设立多个联络人),联络人应经常性深入其负责的寝室,了解学生的在校期间的生活、学习和住宿情况,发现问题及时与辅导员沟通。

4.假期期间不售电,学生如有需要,须提前购电。

2014年暑假学生留校住宿登记表.xlsx

2014年暑假留校住宿学生联络人信息统计表.xlsx

2014年暑假留校住宿承诺书.docx