东北财经大学官网
首页 - 社区建设 - 工作动态 - 关于加强暑假留校住宿学生管理和教育工作的通知

工作动态

关于加强暑假留校住宿学生管理和教育工作的通知

2013年07月05日

各学院:

为切实加强暑假期间留校住宿学生的管理和教育工作,特做如下工作要求:

1.组织留校住宿学生填写《暑假留校住宿承诺书》,并请各学院自行保管。

2.认真做好学生住宿时间的统计和检查,严格请销假制度。

3.各学院要加强留校住宿学生的安全教育工作,增强学生的防火、防盗意识,切实保障学生人身、财产安全。假期期间不允许组织任何形式的学生集体出游活动。

4.辅导员要定期深入学生寝室,了解留校住宿学生假期中的学习、生活和思想动态,经常性与学生家长进行沟通。

5.要求各学院在留校住宿学生中设立年级、班级或楼层联络人。联络人应经常性深入其负责的寝室,了解学生的在校期间的生活、学习和住宿情况,发现问题及时与辅导员沟通。《学生联络人信息统计表》见附件,请各学院于下周一(7月8日)中午之前将《学生联络人信息统计表》电子版发送至student@dufe.edu.cn。

  

    

2013年暑假留校住宿学生联络人信息统计表.xlsx


                                         学生处

                                     2013年7月5日