东北财经大学官网
首页 - 辅导员之家 - 通知公告 - 中共辽宁省委高校工委 辽宁省教育厅关于征集近年来大学生思想政治教育科学研究成果的通知

通知公告

中共辽宁省委高校工委 辽宁省教育厅关于征集近年来大学生思想政治教育科学研究成果的通知

2010年09月07日

各学院:

       请按照以下要求准备材料,10月12日前提交到学生处。

省内各高校:
       为深入贯彻全国加强和改进大学生思想政治教育工作座谈会议精神,加强新形势下大学生思想政治教育工作理论研究和实践探索,进一步提升大学生思想政治教育工作的科学化水平,加强工作的针对性和实效性,中共辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅决定征集并编辑出版近年来加强和改进大学生思想政治教育工作研究成果,有关事宜通知如下:
       一、研究成果
       三年来已经完成的国家、省级(包括辽宁省哲学社会科学、辽宁省社科联、辽宁省教育厅)大学生思想政治教育研究课题的科研成果。
       二、征集范围
       省内各高等学校在岗思想政治教育工作者以及广大党员干部教师均可参加。
       三、选送要求
       1、只选送尚未公开发表的研究成果。
       2、以书面和邮件形式分别提交研究成果,文字在5000字以内。
       3、材料请于2010年10月15日前,提交给省教育厅思想政治工作处;纸质材料一式三份加盖学校印章,其电子文档发送到信箱:lnjytszcw@163.com
       联系人:王维       联系电话:024-86896417
 
                        

                                                                                   中共辽宁省委高校工委辽宁省教育厅
                                                                                              二〇一〇年七月二十八日