东北财经大学官网
首页 - 思想教育 - 通知公告 - 转发辽宁大学生在线联盟关于开展“弘扬五四精神 激发爱国热情”主题征文活动的通知

通知公告

转发辽宁大学生在线联盟关于开展“弘扬五四精神 激发爱国热情”主题征文活动的通知

2012年04月16日

省内各高校:

      在五四运动93周年之际,为引导大学生们回顾历史,缅怀先烈,发扬伟大的五四精神,激发爱国热情,树立报效祖国、建设辽宁的责任感和使命感,辽宁大学生在线联盟决定开展“弘扬五四精神激发爱国热情”主题征文活动。现将有关事宜通知如下:

     一、征文对象

      省内各高校全日制在籍本专科学生。

     二、作品要求

      1.内容紧扣主题,体裁不限,字数在3000字以内。

      2.稿件要求电子文档,每篇稿件的文件名以“学校名称(人名)”命名,文章末尾注明作者姓名、学校、院系、班级、学号(与在辽宁大学生在线联盟注册的学号一致)、联系电话、电子信箱。

      3.征文严禁抄袭,一经发现,追究相关责任。

     三、奖项设置

     本次活动将评选出若干优秀作品和优秀组织单位,并颁发荣誉证书,获奖作品将在辽宁大学生在线联盟登载。获奖个人将获得辽宁大学生在线联盟活动特别奖励积分,并有机会参加辽宁大学生在线联盟组织的有关实践活动。

 

                                  辽宁大学生在线联盟 

                                  二〇一二年四月五日