东北财经大学官网
首页 - 思想教育 - 通知公告 - 转发辽宁大学生在线联盟关于开展“光影校园——镜头中的文化传承”摄影作品征集活动的通知

通知公告

转发辽宁大学生在线联盟关于开展“光影校园——镜头中的文化传承”摄影作品征集活动的通知

2012年05月15日

省内各高校:

      为了充分展现省内高校自身特色,发掘学校内在文化底蕴,激发学生热爱学校之情、关心学校之意、恪尽兴校之责,激发大学生归属感与荣誉感,辽宁大学生在线联盟、东北大学现携手开展“光影校园——镜头中的文化传承” 摄影作品征集活动。现将有关事宜通知如下:

      一、活动对象

      辽宁省内各高校全日制在籍本专科生。

      二、征集内容

     (1)高校内具有历史文化气息的标志性建筑及其发展历程的照片并附上文字说明(不超过200字),并介绍其背后的故事。

     (2)高校内具有特色(或具特别意义)的工艺品照片及相应的文字说明(不超过200字)。

     (3)反映高校整体文化氛围或发展历程的组图及相应的文字说明(不超过500字)。

      三、材料要求

     (1)图片为jpg格式,分辨率>200dpi。

     (2)图片说明文字中应包括图片的拍摄时间,记录的事件,以及事件的简要说明等。

 

                                                    辽宁大学生在线联盟  东北大学

                                                           二〇一二年五月十日